Все желающие получить профессиональное мнение по любой жизненной ситуации (не обязательно зависимость), спрашивайте здесь. На ваш вопрос ответят два психолога -- мужчина и женщина. Ваш вопрос -- два ответа.
Правила форума
Убедительная просьба не комментировать В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ вопросы пользователей и ответы специалистов. Любые комментарии не принадлежащие автору темы или психологам, будут удалены. Если вам нужен совет, задайте свой вопрос сами, не пишите в чужих темах! Надеемся на понимание!
КАЖДЫЙ ВОПРОС -- НОВАЯ ТЕМА.
Алексей и Наталья, поздравляю Вас с праздником!
Вы делаете этот мир лучше, помогаете нуждающимся в помощи людям,даёте им шанс на счастливую жизнь!
Спасибо вам говорю от своего лица и думаю ваших клиентов!
Я не брошу на полпути, не скажу, что не могу
Как бы сложно ни было, я дойду, дойду
Докажу себе, страху вопреки
Я не брошу на полпути! ( Ёлка)
Алексей Грогуль, психотерапевт в модальности Транзактный Анализ.
Продвинутый Практик ТА (СОТА)
Кандидат на звание сертифицированного транзактного аналитика (trainee for CTA-p-EATA)
Индивидуальная, семейная, групповая терапия. Мои контакты Моя книга
Не смотря на правила, я не буду закрывать такую приятную тему. Пусть будет. Поздравления принимаются круглосуточно 24/7/365
Алексей Грогуль, психотерапевт в модальности Транзактный Анализ.
Продвинутый Практик ТА (СОТА)
Кандидат на звание сертифицированного транзактного аналитика (trainee for CTA-p-EATA)
Индивидуальная, семейная, групповая терапия. Мои контакты Моя книга
Я прозевал, но тоже поздравлю.
Наташа, Леша, успехов вам на вашем поприще! Пусть ваше дело развивается, приносит людям пользу а вам удовлетворение!
Блог Оборотень
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi