Леново и всё

Да забыла как она называется, не дорого. Купить надо и МУж поставит. Вместо жёсткого типа
Леново и всё
Я не пью 2 лет 5 месяцев 0 дней
SSD диск?
Я не пью 9 лет 5 месяцев 3 дней
Да. Даже полезла погуглить. Крутится в голове.
Я не пью 2 лет 5 месяцев 0 дней
Да, если у тебя есть нормальное оборудование, то игры могут быть очень живыми.
Её для компа не доработали (она ведь для консоли PS), глючит постоянно, я попробовал. По описанию мне понравилась, хотел поиграть. Но не вышло. Подожду когда починят.
Жень, таких игр и очень близких по окружению, великое множество.
Да, я слышал
Подозреваю -- поле благодатное )) Но я все-же больше книжки люблю на эту тему, скажу без лишнего снобства
Жень, конечно, книги лучше кино. Фильм НАВЯЗЫВАЕТ тебе видеоряд. Ты можешь воспринимать только то, что тебе показывают. В книгах всё по другому -- здесь твою фантазию слова автора лишь направляют в нужную сторону, а додумываешь картинку ты сам. И это сильно расширяет интерес. Сто человек прочитали одну и ту же книгу и "увидели" сто разных действий. Даже сам, если перечитываешь книгу спустя годы, по другому видишь вроде бы знакомое повествование.
Верю тебе, что игры сейчас так далеко продвинулись
Меня, как всегда во время рассказов об играх, понесло
Да, наверно.
Купил, установил, иду. Много головоломок, наверно не меньше чем экшена. Поэтому не совсем мой формат, двигаюсь по миру медленно, но все-таки интересно. И красиво. Не пожалел, что заимел в коллекции.Soberbender писал(а): ↑19 апр 2023, 20:30 попробую начать Atomic Heart. Вроде есть возможность купить
Пара минут моего нахождения в том мире. Интересный диалог между поездом и майором))
Я не пью 1 месяц 4 дней
Я не пью 1 месяц 4 дней
Кать, там железо нужно мощное. Я на средних настройках играл, хотя мой комп не очень плохой.
Это да.
Гляну,может уже есть видео-прохождения игры -посмотрю. Мне иногда нравится смотреть как другие проходят. Тоже захватывает.Не так конечно как самой, но на безрыбье и рак рыбаSoberbender писал(а): ↑13 май 2023, 06:06 Это да. И поскольку я во время игры ставлю всегда цель исследовать мир, а не воевать, то в некоторых (самых отмороженных ) местах использую трейнеры. Потому что с моей реакцией справиться с этой нечистью порой просто невозможно.
Я не пью 1 месяц 4 дней
Да, есть.
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей