Хошь не хошь, а придется включиться и мне, напоследок.
Nika писал(а): ↑29 апр 2019, 00:41
И администрация в любом случае имеет доступ к личке.
Аня, у меня нет доступа к личке. Существуют на сайте phpBB расширение, которое позволяет администратору читать личные сообщения. Я был очень удивлен, что такое в принципе возможно и что какие-то идиоты разрабатывают такие расширения. У меня его нет. если будет нужно подтвердить, скину тебе скрин вкладки персонализации форума на предмет, какие у меня стоят расширения. А для чего они, легко узнаешь на том же phpBB.com
Надеюсь, ты затеяла этот разговор с удалением тем не ради троллинга
и не по просьбе админа АФ для дестабилизации обстановки.
Тоже становлюсь параноиком?
Kit писал(а): ↑29 апр 2019, 02:02
Опрос совершенно некорректен.
Ну Катя, я ведь напсиал, что это утрированный опрос. Именно с сарказмом и, наверно, обидой на вас. Неужели непонятно было? Я ведь человече, Катюш. Вот и не удержался. И уже извинился за это.
Могу еще раз, если нужно будет.
Да, я сглупил, не включив этот пункт в
Правила Форума сразу. Но в правилах написано, что правила будут расширяться. Сейчас мы их расширили на один пункт.
А вообще, если кто-то сомневается в правильности решения администрации, сходите в тему Нюры и внимательно прочтите тему с начала до момента, когда она попросила удалить тему. И вы поймете,, что тему удалять категорически нельзя. Ну, я надеюсь, что вы это поймете. Это ведь очевидно и лежит на самой поверхности.
Kit писал(а): ↑29 апр 2019, 02:31
не парясь о своей нежной безопасности и хрупком имидже))
Сомневаюсь, что у них трезвость получится с условиями, тобой обозначенными. Алкоголик, трясущийся за имидж вряд ли протрезвеет. Ну, это мое имхо.
Kit писал(а): ↑29 апр 2019, 03:53
Свобода воли, вот чего я вспомнила)
Кать, есть правила, есть законы. Много чего есть. У меня есть свобода воли все это нарушать, но у людей в погонах есть свобода воли это пресекать. Свобода воли в плане удаления дневника -- не твоя воля, а воля зависимости. Прочти, еще раз рекомендую, тему Нюры. Ты поймешь, что прав я, а не ты. Пока она трезвая, ей здесь комфортно и интересно. Когда выпьет -- ей тут плохо. Потому что воля зависимости давит на нее. А я не иду на поводу и этой твари. Даже если она не моя.
Не успеваю написать все, что хочу, продолжу на работе.