Что делать с линейками?
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Что делать с линейками?
Все пользователи, приходящие к нам на сайт, подключаются к нему по безопасному подключению SSL или TLS. Эти криптографические протоколы обеспечивают невозможность для мошенников вмешиваться в данные, которые пользователь получает с нашего сайта или данные пользователя, отправляемые им на сайт и подменять эти данные на свои, вредоносные или вводящие в заблуждение. Я сразу установил этот сертификат, потому что этого требуют (ну, не требуют, а очень рекомендуют) все поисковые системы. Вскоре Гугл совсем перестанет представлять в результатах поиска сайты без такого протокола. Думаю, за ним потянется и Яндекс. Я совершенно не хочу, чтобы наш сайт выпал из поиска. Надеюсь, что вы, ребята, такого же мнения. Мы нужны друг другу. И чем большему количеству нашего брата сможем помочь, тем лучше.
Теперь о самой проблеме.
Линейки генерируются сайтом, у которого нет защищенного протокола передачи данных. Размещая их ссылки, мы отключаем безопасность на той странице, на которой эти ссылки размещены. То есть на всех, кроме индексных (где нет наших сообщений). Вы можете в этом убедиться сами -- нажмите на значок слева от адреса сайта в адресной строке. На главной странице стоит замочек и если вы на него нажмете, вам будет сказано, что нашему сайту можно доверять.
А если вы нажмете этот значок (скорее всего это будет кружок с буквой i) на любой странице с сообщениями, то увидите вот что:
То есть косячность линеек очевидна. Из этого вытекает вопрос: СтОит нам убрать линейки и обойтись графой "Я не пью с..." ради хорошей репутации сайта или продолжим их использовать? Просьба писать честно и приводить аргументы. Всё будет рассмотрено. Одновременно я продолжу розыск такого расширения, как на алконаре. У Юры по понятным причинам не спрашиваю. Вряд ли он мне поможет, все-таки конкурент. Я как-то спрашивал у него о чем-то. Промолчал он. В общем, вопрос ясен. Голосование ставлю на неделю и оповещу всех вас в принудительных уведомлениях, чтобы никто с темы не соскочил (мол я не видел) . Пожалуйста, будьте активны
Всем добра и трезвости!!
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 10 лет 9 месяцев 8 дней
Что делать с линейками?
Я не пью 1 год 3 месяцев 7 дней
Что делать с линейками?
Я не пью 7 лет 9 месяцев 10 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Что делать с линейками?
Оль, я тебе поставил дату в профиле. Пока окончательно не решили с линейками, не буду её тебе ставить, хорошо?
Пускай неделю повисит наше голосование, потом уже примем решение.
Как ты сегодня? Надеюсь, морально легче?
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Что делать с линейками?
Ну, до такого мы себя точно не доведем. Привет, Володя!
Что делать с линейками?
Три в одном - дождь,новости про валюту,ну и отпечаток праздников на лицах немалой части электората
Что делать с линейками?
Что делать с линейками?
УОНИ, ))
Я не пью 1 год 3 месяцев 7 дней
Что делать с линейками?
Что делать с линейками?
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Что делать с линейками?
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Что делать с линейками?
Свет, у нас ведь экономика, не зависящая от энергоносителей Как только нефть подешевела, доллар сразу стал стоить 75 рублев. А евро -- 85
Что делать с линейками?
Поддерживаю!
Раз такое дело - то конечно, достаточно надписи.
Меньшее служит бОльшему - так и только так
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
Что делать с линейками?
Что делать с линейками?
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Что делать с линейками?
Да, Свет, на десятку примерно подорожало и то и другое.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Что делать с линейками?
Это как, Свет? У меня вроде всё нормально. И дома и на работе. И на телефоне тоже.