Я не пью 4 месяцев 21 день
Я не пью 1 год 4 месяцев 25 дней
Расскажи что именно ты делаешь для обретения и поддержания трезвости. Какие шаги, движения, мысли. (кроме того, что мы итак знаем, что ты посещаешь группы)
Тань, а там никто не может записать музыку на пульте у музыкантов? Хотелось бы послушать в чистом виде, не через камеру.
Я не пью 9 лет 11 месяцев 3 дней
Привет, Вова. Читаю литературу по теме, больше внимания себе уделяю, наблюдать стараюсь 24/7, стараюсь также каждую минуту находится с Высшей Силой, призывая ее непрестанно, а не только в молитве, тренирую это. С наставником Большую книгу читаем, я выполняю задания, которые она дает, в том числе пишу благодарности. Что касается мыслей, основное - я перестала жить в иллюзиях о том, какая я молодец, а просто день за днем делаю дела с памятью в уме имя Божьего и не горжусь, что сегодня трезвая, но благодарю за это Господа. Делаю по мере, но без привязки к результату. Результат отдаю Богу. Как-то так.
Братишка, привет! Да, я узнаю, спрошу у них и запишем)Soberbender писал(а): ↑15 сен 2022, 20:27 Тань, а там никто не может записать музыку на пульте у музыкантов? Хотелось бы послушать в чистом виде, не через камеру.
Очень хороший задел для стабильной и радостной трезвости, Тань.
Leta писал(а): ↑17 сен 2022, 23:45 Сейчас в ходе выздоровления я не позволяю себе заниматься самобичеванием за содеянные мной под воздействием алкоголя поступки. Прямо беру и отсекаю на корню, если замечаю при наблюдении, что это начинается. Нет, это не снимает ответственности при движении по шагам (я имею ввиду признание ущерба и возмещения), но при этом уже нет жгущего душу чувства вины, я смиренно иду, принимая себя со своим "прошлым", с упованием на помощь Божью. И действительно жизнь и мироощущение преображаются.
Тань, это важная часть замысла Программы -- свести к нулю всё, что будет мешать тебе жить трезво и счастливо. Чтобы ты приняла себя целиком и пошла к трезвости без лишней обузы на душе.
Soberbender писал(а): ↑18 сен 2022, 06:36 часть замысла Программы -- свести к нулю всё, что будет мешать тебе жить трезво и счастливо. Чтобы ты приняла себя целиком и пошла к трезвости без лишней обузы на душе.
Рад слышать, Тань!
Завидую белой завистью))
Да. Мне очень нравится их творчество. Часто с папой исполняем их песни под гитару для друзей и родственников.
Хорошо
Всего 3 посетителя :: 2 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость