Ну вот, не трудно ведь

Рад что всё у тебя ровно. А заказы дело наживное.

Ну разве что найти ОЧЕНЬ прибыльную нишу в собственном бизнесе. Тогда можно и с кредитами на себя работать. Чтобы подушку безопасности набить заранее.
Ну вот, не трудно ведь
Я не пью 8 лет 4 месяцев 22 дней
Да, с годами это понимаешь. Не на ту дорожку я свернул в молодости, тогда конкуренции в разы меньше было. А сейчас уже очень сложно, даже невозможно, в офис устроиться в таком возрасте. Ладно, что ж, буду дальше двигаться )
хорошо! А январь, я думаю, плох только отсутствием заказов. Пусть они к тебе скорее придут! Я всегда январь любила, потому что у меня ДР восемнадцатого))) И вообще, снегом, горки, лыжи в школе вместо баскетбола. Я наоборот - баскетбол не любила, а лыжи вполне. Сейчас вообще никаких атрибутов у января не осталось, кроме дня рождения))) Но всё равно люблю, по старой памяти.
Я не пью 6 лет 2 месяцев 17 дней
Я не пью 5 лет 6 месяцев 28 дней
Жень, почему? Если ты покажешь свою квалификацию, может и найдешь место.
Я в этой жизни уже наверно не решусь пробовать. Раз до своих годов не попробовал. А мама у меня моржевала, плавала в проруби часто, у нас на водохранилище было специальное место -- большая изба с печью и парилкой, стоящая на льду с прорубью метра четыре на четыре. Зимой вечером стоишь около неё и в свете от лампочек эта бездонно-угольно-черная вода вызывала у меня чуть ли не ужас (мне тогда лет семь было)
Везде «молодые дружные коллективы», и ищат таких же, «дерзких и с горящими глазами», готовых сутками работать
У нас в паре километров от дома озеро, на берегу есть храм, народ туда в основном купаться ломится, там 19-го ужас что творится
Да зря, даже готовиться не нужно, нырнул-вынырнул, переоделся и сиди чай пей
Тогда понятно.
Да, примерно то же самое было у наших моржей. Но это были 70-80е годы. Что там сейчас, я не знаю.
Не знаю, Жень. Мне кажется, если я нырну в такую прорубь, мои суставы останутся неподвижными до конца дней моих
Потому и боишься
Не, с суставами ничего не будет. Даже наоборот. Мне прописали льдом обматывать)) Креотерапия называется.
Парилка-то как раз есть)) И я после неё в ледяной душ. Одурением я неплохо обеспечена)
НЕ говори. Зима без снега -- тоска зеленая.
Да, Свет, действительно печально. Но только на первый взгляд. Я последнее время научился радоваться любой погоде. Правда судьба не посылала мне еще такого испытания -- мало снега зимой
Ниже размещены несколько элементов интерфейса для пожертвований на поддержку и развитие форума и сайта Трезвеем.ру. Желающие могут сделать пожертвование любым удобным способом. Спасибо!