Практически без комментариев. ☺ вот истину наконец-то человек сказал!Серёжа писал(а): ↑27 янв 2021, 15:31 пока не прижало как следует и не молился над унитазом, чтоб не помереть, чтоб мне ещё один шансик маленький дали пожить. когда понимаешь, что другие варианты не работают, тогда сдаёшься: лучше так, чем на кладбище. это в моём случае, может у тебя не так и тебе это действительно не надо. совершенно ни к чему не призываю, просто делюсь, самому хочется выговориться
Я видать совсем херово выражаюсь.
Вот значит ты нашел свои путь и Я искренне за тебя рада!
О чем я и говорю каждому свою. Тебе подошла эта соломинка так с Богом. Теперь ты живешь, как человек, а на остальное пофиг!)))
Вот согласна с Катей. Что-то тут не так.
Мне режут слух все эти тексты уже и более того вместо того чтобы донести идею, у Паши получилось наоборот отвернуть напрочь.
Если раньше Я смотрела много спикерских за готовкой обеда, то щас категорически не желаю больше этого делать. Получилась антиреклама. И не малейшего нет ни желания, ни любопытства сходить и посмотреть что там на собраниях. Да Боже упаси. Если люди так меняются лучше Я так и останусь нытиком( если заленюсь или психология не поможет), но такая корона мне не нужна!