"...Мы, алкоголики, видим, что мы должны... держаться друг друга, иначе большинство из нас в конце концов погибнет в одиночку."
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 563
Привет гостям!
Раз вы пришли на наш сайт, значит так или иначе столкнулись с проблемой алкоголизма. Мы можем своим опытом доказать -- свобода от алкоголя реальна и она ближе, чем вы думаете. Присоединяйтесь!
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 563
Привет гостям!
Раз вы пришли на наш сайт, значит так или иначе столкнулись с проблемой алкоголизма. Мы можем своим опытом доказать -- свобода от алкоголя реальна и она ближе, чем вы думаете. Присоединяйтесь!
Трезвый Я
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Трезвый Я
Это вряд ли.

Блог Оборотень
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Я не пью 8 лет 6 месяцев 3 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Трезвый Я
Блог Оборотень
Трезвый Я
Наталья, я тоже кодировплся с десяток раз и почти всегда не дожидаясь окончания срока начинал по новой, в надежде, что теперь уж точно буду пить понемногу и редко, но....
Я не верил, что смогу сам, без кодировки, оказывается нужно просто сильно захотеть и понять, что это болезнь и единственный способ выжить, это не пить никогда и не при каких обстоятельствах, и это реально возможно. Это работает, день за днём, месяц за месяцем организм приходит в норму и морально и физически, с поддержкой форумчан постепенно ты начинаешь жить новой жизнью, появляются новые интересы, или вспоминаются старые, меняется взгляд на жизнь и со временем кажется, что так и должно быть, уходят в прошлое страх, ненависть к себе, трясущиеся руки и тело, бессонница и отсутствие аппетита, ты обретаешь новую жизнь и новых друзей. Проблем меньше не становится, может их становится даже больше, потому что ты не откладываешь их теперь, а решаешь и действительно у тебя многое получается, просто ты начинаешь жить нормальной жизнью, без строгого ошейника алко зависимости и это действительно кайф. Спасибо Вычшей силе и всем добрым форумчанам - алкоголикам!

Я не верил, что смогу сам, без кодировки, оказывается нужно просто сильно захотеть и понять, что это болезнь и единственный способ выжить, это не пить никогда и не при каких обстоятельствах, и это реально возможно. Это работает, день за днём, месяц за месяцем организм приходит в норму и морально и физически, с поддержкой форумчан постепенно ты начинаешь жить новой жизнью, появляются новые интересы, или вспоминаются старые, меняется взгляд на жизнь и со временем кажется, что так и должно быть, уходят в прошлое страх, ненависть к себе, трясущиеся руки и тело, бессонница и отсутствие аппетита, ты обретаешь новую жизнь и новых друзей. Проблем меньше не становится, может их становится даже больше, потому что ты не откладываешь их теперь, а решаешь и действительно у тебя многое получается, просто ты начинаешь жить нормальной жизнью, без строгого ошейника алко зависимости и это действительно кайф. Спасибо Вычшей силе и всем добрым форумчанам - алкоголикам!

Я не пью 5 лет 9 месяцев 10 дней
- Светлана48
- Профессор
Трезвый Я
Stark писал(а): ↑09 сен 2020, 02:30 Я не верил, что смогу сам, без кодировки, оказывается нужно просто сильно захотеть и понять, что это болезнь и единственный способ выжить, это не пить никогда и не при каких обстоятельствах, и это реально возможно. Это работает, день за днём, месяц за месяцем организм приходит в норму и морально и физически, с поддержкой форумчан постепенно ты начинаешь жить новой жизнью, появляются новые интересы, или вспоминаются старые, меняется взгляд на жизнь и со временем кажется, что так и должно быть, уходят в прошлое страх, ненависть к себе, трясущиеся руки и тело, бессонница и отсутствие аппетита, ты обретаешь новую жизнь и новых друзей. Проблем меньше не становится, может их становится даже больше, потому что ты не откладываешь их теперь, а решаешь и действительно у тебя многое получается, просто ты начинаешь жить нормальной жизнью, без строгого ошейника алко зависимости и это действительно кайф. Спасибо Вычшей силе и всем добрым форумчанам - алкоголикам

Чтобы найти новый путь, не забудьте сойти со старой дороги!
Я не пью 1 год 6 месяцев 0 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Трезвый Я
Вот и я также.
Но к полумерам я не привык. Смысл мараться? Поэтому либо всё, либо ничего. Я выбрал трезвость
Алексей Грогуль,
клинический психолог, работаю в модальности Транзактный Анализ.
Помогаю людям избавляться от зависимостей. Индивидуальная и семейная терапия.
Выздоровевший алкоголик.
Мои контакты:
https://grogul.psycho-helper.ru/
+7 926 640 28 96
клинический психолог, работаю в модальности Транзактный Анализ.
Помогаю людям избавляться от зависимостей. Индивидуальная и семейная терапия.
Выздоровевший алкоголик.
Мои контакты:
https://grogul.psycho-helper.ru/
+7 926 640 28 96
Я не пью 4 лет 4 месяцев 2 дней
- Наталия
- Студент
Трезвый Я
Писала и всё пропало. Телефон уже на мусор нужно. За этот годы пьянства кучу гаджетов сменила детям уже-уничтожили всё. Совесть мучает что столько денег пропиваю-вот и балую их. Я Серёж согласна по-поводу желания. Я и в реб.центре анонимно 2 раза лежала. Несколько кругов по программе 12 шагов. И вот наверное сдалась. Я вчера за день (на работе)и вечер 3 бутылки водки выпила (я стаканами пью уже). Сегодня каптоприл, бисопорол,валидол и чай сладкий. И я трезвая. Даже на собрание пошла к дочке трезвая. Наконец-то!!!
- Светлана48
- Профессор
- Наталия
- Студент
Трезвый Я
Завтра обязательно поставлю. Задолбала такая жизнь. Вот реально уже честно!!! Детей разбаловала, что слово нет не знают. Всё деньгами компенсировала (совесть мучила). Сегодня будет адская ночь. Справимся!!!
- Светлана48
- Профессор
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Трезвый Я
Блог Оборотень
Трезвый Я
несколько ночей будут адскими, но пройдёт и сон в бреду, и липкий пот, и рвотные позывы, и трясучка. Ты ведь понимаешь, что это болезнь и сейчас она у тебя, судя по количеству употребляемого, в тяжёлой стадии, а лекарство у нас одно - просто не пить, алкоголь для нас ЯД, и он нам противопоказан, от слова СОВСЕМ! Все будет хорошо, мы выкарабкаемся)

Я не пью 5 лет 9 месяцев 10 дней
Трезвый Я
Наталья, Наташ привет. Когда ты писала и все пропало, это не телефон виноват, а ты поспешила отправить сообщение и в это время ещё кто-то отправлял. Просто надо было ещё раз нажать отправить. Обычно высвечивается сообщение того отправителя. Но мне проще, я с компа и с планшета на форуме, с телефона я не захожу. Как самочувствие?
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Трезвый Я
Наталья, Да, как ночь прошла?
Я представляю, как тебе сейчас будет трудно -- избалованные с помощью взяток, дети и ты трезвая, на голых нервах. Но через это нужно пройти, Наташ. Иначе тебя ничего не ждет. Глухой тоскливый тупик, из которого со временем не будет выхода вообще.
Если будет нужно -- помогай себе фармакологически. В начале трезвости любой ценой старайся удержаться в рамках относительного спокойствия. Как бы тебя мир не провоцировал. А это будет обязательно и тебе нужно быть готовой к этому.
Когда предупрежден -- вооружен.
Я представляю, как тебе сейчас будет трудно -- избалованные с помощью взяток, дети и ты трезвая, на голых нервах. Но через это нужно пройти, Наташ. Иначе тебя ничего не ждет. Глухой тоскливый тупик, из которого со временем не будет выхода вообще.
Если будет нужно -- помогай себе фармакологически. В начале трезвости любой ценой старайся удержаться в рамках относительного спокойствия. Как бы тебя мир не провоцировал. А это будет обязательно и тебе нужно быть готовой к этому.
Когда предупрежден -- вооружен.

Блог Оборотень
Трезвый Я
Наталья, подпишусь под каждым словом Валика. И дети очень часто могут " бить наотмашь " словами типа: лучше б ты бухала и ко мне не придиралась. Будь готова к разным поворотам. 

- Наталия
- Студент
Трезвый Я
Спасибо что Вы со мной! Я если честно думала хуже будет, в плане самочувствия. Конечно тяжело сейчас. Я столько лет изо дня в день пила. Я после кодировок всего месяц всегда держалась. Я даже когда очень заболела-всего 3 месяца не пила, а потом терапию с водкой проходила. Я вот Клянусь что я так чувствую какую то силу на форуме!Настроена решительна. Вы молодцы! Как семья. Очень чувствуется по перепискам вашим.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Трезвый Я
Это ты умница, что выбрала, наконец, трезвость

А мы так, на подтанцовке. Свою трезвость ты строишь сама.

Блог Оборотень
Ниже размещены несколько элементов интерфейса для пожертвований на поддержку и развитие форума и сайта Трезвеем.ру. Желающие могут сделать пожертвование любым удобным способом. Спасибо!