Про мясо)))
Про мясо)))
я совершенно перестала хотеть мясо))))) ну так, иногда...может колбасу или запеченное маско,...сало)
совершенно поменялось у меня отношение к нему)
смотрю и муж вчера мне говорит, Оксан не хочу твой гуляш есть... вообще мясо не хочу....
ребята, может было у кого такое...
я ничего против конечно. только что готовить и почему такие изменения в организме
да и картошку мы тоже не особо хотим кушать)))))
хотелось бы услышать ваше мнение....
и что тогда готовить....
рыбу да.... но мы ее любим свежеприготовленную... а так....в кастрюле, на пару дней....не очень
Я не пью 7 лет 3 месяцев 25 дней
Про мясо)))
Имхо, как говорится. У всех разные организмы, конечно.
- Soberbender
- Администратор
- Сообщения: 25810
- Зарегистрирован: 25 апр 2018, 20:17
- Имя: Валентин
- Откуда: Братск -- Орехов
- Контактная информация:
Про мясо)))
А рыбу-то за что, Жень?
И что, вообще никакого животного белка не ешь? Или молочка с яйцами идет?
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 10 лет 3 месяцев 23 дней
Про мясо)))
А рыбу я только с пивом и любил раньше
- Soberbender
- Администратор
- Сообщения: 25810
- Зарегистрирован: 25 апр 2018, 20:17
- Имя: Валентин
- Откуда: Братск -- Орехов
- Контактная информация:
Про мясо)))
Рыбу жареную я люблю. Меньше вареную. Сложно будет отказаться совсем. Впрочем, едим мы ее не очень часто.
Да и мясо, если честно, не каждый день. Но иногда все-таки хочется. Пока не вижу причины убирать.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 10 лет 3 месяцев 23 дней
Про мясо)))
Я не пью 9 месяцев 22 дней
Про мясо)))
Адыгейский сыр мочишь в соевом соусе с приправами, заворачиваешь в нори, валяешь в кляре, жаришь. Самые заядлые любители жареной рыбы уплетают за обе щеки
А знали бы вы, какие вкусные веганская салями, балык, сырокопченая колбасы... Со стола в первую очередь сметается всеми, кто ест и кто не ест мясо.
А вообще Оля права, зачем отказываться, если душа не просит?
Про мясо)))
Я не пью 9 месяцев 22 дней
Про мясо)))
Конечно, на каждый день не напокупаешься, но вполне изредка можно побаловаться, на праздники так и не скупимся. Рублей 300 палка стоит, 300-400 г.
Про мясо)))
Я не пью 9 месяцев 22 дней
Про мясо)))
Про мясо)))
Я не пью 9 месяцев 22 дней
- Soberbender
- Администратор
- Сообщения: 25810
- Зарегистрирован: 25 апр 2018, 20:17
- Имя: Валентин
- Откуда: Братск -- Орехов
- Контактная информация:
Про мясо)))
Я просто спроецировал на себя твой образ жизни. Так ты покупаешь веганские "мясные" продукты а магазине? Я думал, ты рецептов накидаешь сейчас. А вот про сыр адыгейский я подумаю, может попробовать для сравнения. Дорогущий он у нас правда. Как и рыба, впрочем.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 10 лет 3 месяцев 23 дней
Про мясо)))
В праздник порой разнообразить стол хочется, не скажу, что прям всегда колбасы хочу. Иногда, со сладким чаем
Всегда готовлю по наитию, рецепты в голове очень приблизительные Но их в инете полно, скажем, по запросу "веганская жареная рыба" это самое блюдо и вываливается на стол.
Ну всё, закругляюсь — опасаюсь остракизма
- Soberbender
- Администратор
- Сообщения: 25810
- Зарегистрирован: 25 апр 2018, 20:17
- Имя: Валентин
- Откуда: Братск -- Орехов
- Контактная информация:
Про мясо)))
С чьей стороны? Здесь почти все за ЗОЖ.
Попробую поискать. Вдруг понравится? Разнообразие -- штука такая...
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 10 лет 3 месяцев 23 дней
- gav
- Модератор
- Сообщения: 17193
- Зарегистрирован: 30 июн 2018, 13:49
- Имя: Алексей
- Откуда: Химки
- Контактная информация:
Про мясо)))
Я мясоед, но вегетарианские блюда нравятся. Я когда худел - разноображивал свой рацион. Не планирую пока отказываться от мяса. Но дальше- кто знает?
Продвинутый Практик ТА (СОТА)
Кандидат на звание сертифицированного транзактного аналитика в области психотерапии.
Индивидуальная, семейная, групповая терапия.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 6 лет 1 месяц 22 дней
- Soberbender
- Администратор
- Сообщения: 25810
- Зарегистрирован: 25 апр 2018, 20:17
- Имя: Валентин
- Откуда: Братск -- Орехов
- Контактная информация:
Про мясо)))
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 10 лет 3 месяцев 23 дней
Про мясо)))
Бигос (тушеная капуста с мясом)
Бигос (бигус) - национальное второе блюдо всех славянских народов, которое готовится из капусты и мяса. Вариантов приготовления бигоса, как и борща, очень много - у каждой хозяйки разный рецепт.
Продукты
Свинина - 500 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Морковь большая - 1-2 шт.
Капуста свежая - 0,5-1 кг
Капуста квашеная (по желанию) - 0,5 кг
Чернослив без косточки (по желанию) - 200-300 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый
Лист лавровый
Смесь молотых перцев
Как приготовить бигос (тушеную капусту с мясом):
Мясо нарезаем не сильно мелкими кусочками, потому что оно ужарится и уменьшится в объеме.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Морковь натираем на мелкой терке.
Капусту тонко шинкуем.
На сухой сковороде обжариваем мясо с обеих сторон на огне чуть выше среднего, не накрывая.
Когда мясо обжарится, солим и добавляем лук. Не перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 3-4 минуты. Затем снимаем крышку и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем специи.
Туда же отправляем морковь. (Если вы используете нежирное мясо, то на данном этапе нужно долить масла, т.к. морковь впитываем в себя много жира.)
Когда морковь приготовится, убираем лавровый лист и добавляем капусту. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 20-30 минут.
Если нужно, тушеную капусту с мясом солим и перемешиваем. (По желанию можно добавить в бигос чернослив и тушить еще 5 минут.)
Бигос готов! Приятного аппетита!